:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文特區 > 展演空間

展演空間Exhibition Places

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府文化局
  • 更新日期 / Date:2008-05-02
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

臺中市勞工服務中心

地點名稱 : 臺中市勞工服務中心
地址 : 臺中市東區仁和路362之1號
地點類別 : 各類活動中心
地點屬性 : 其他
地點公私立別 : 公立
地點連絡人 : 勞工服務中心
開放時間: 08 : 00~ 17 : 30
開放時間說明 : 每週六、日休館;國定例假日。
地點連絡電話 : 04-22801699
地點傳真 : -
票務說明 : [不售票][ ;自由入場,洽詢電話:04-22801699。]
租借描述 : [供租借]洽詢電話:04-22801699。
地點描述 : 1.臺中市政府為重視勞工休閒活動,達成歷屆市長政見與市政白皮書所訂「重視勞工休閒活動,推動『勞工服務中心』早日運作」之目標,供勞工朋友工餘之暇有適當的場所可以從事研習、交誼而達到教育訓練、休閒育樂之目的,以勞工可親近、可使用、可參與方式,採企業經營理念為規劃設計本中心,藉以豐富生活內涵,健全身心發展,以提升精緻的、溫馨的勞動文化。2.勞工服務中心是一個多功能的中心,規劃有接待服務區、藝文展覽暨展演區、電腦教室、法律諮詢服務區、協調室、圖書室、中、小型勞工教育教室、就業資訊服務區、小型會議室、資料陳列館、才藝教室、國際會議廳、綜合活動中心、健身活動中心等設施。歡迎各機關團體、工會洽詢使用舉辦不同類別的勞工教育、休閒活動、 職場講座、研討會、求職求才、影片欣賞等活動。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖