:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文特區 > 展演空間

展演空間Exhibition Places

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府文化局
  • 更新日期 / Date:2011-05-26
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

臺中市紅野畫廊

地點名稱 : 臺中市紅野畫廊
地址 : 臺中市西屯區國安一路77號
網址 : http://www.powengallery.com/
地點類別 : 畫廊
地點屬性 : 以展為主
地點公私立別 : 私立
地點連絡人 : 紅野畫廊
開放時間: 10 : 00~ 19 : 00
開放時間說明 : 每週一休館
地點連絡電話 : 04-24633239
票務說明 : [不售票][洽詢電話:04-24633239]
租借描述 : [不提供租借]
交通說明 : 由國道高速公路→自臺中港路交流道下→經福林路→國安一路77號。
地點描述 : 紅野畫廊致力於發掘深具潛質的藝術家,在紅野畫廊及其他地方策劃他們的展覽,透過有效的行銷,將他們的藝術推向各地,讓每個地區的觀眾都有機會認識到藝術家的創作。紅野畫廊同時激勵所代理的藝術家,冀望他們的創作潛能可以無限延伸,不受市場拘束,不被潮流影響,使得他們的藝術一直呈現最好的原創,在未來美術史能有一個重要的定位。紅野畫廊在展場內提供桌椅,並有豐富的圖書資源,加上舒適的環境,讓進到畫廊裡的人們可以感到自在,彷如小型美術館。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖