:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 休閒觀光

休閒觀光Leisure and Tourism

漫游清水.發現牛罵頭

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市清水區公所
  • 日期 / Date:2012-08-17
  • 觀看 / Views:6230

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

        清水是臺中海線地區最美麗的文化重鎮,坐擁山海美景與淳樸的人情,一年四季有著不同的變幻,無論是風光明媚的鰲峰山,田園綠野的下湳農路,或是洋溢著歷史風華的清水老街,還有近年來相當熱門的生態旅遊景點-高美溼地,循著閒適的腳步,每一次到訪都會讓您有不同的驚豔。
        來到清水,除了走訪人文生態觀光景點,也別忘了品嚐聞名遐邇的清水美食-筒仔米糕、肉圓、?麵、韭黃等,風味獨特,料好實在;而各式糕餅、手工麵線,堅持傳統作法,可以讓您回味老字號的美味與用心。
        您在清水,不論是選擇海濱遊憩、或山野漫遊、抑或只是小巷流連,都會有出其意料的驚喜,歡迎您到清水來趟輕旅行,體驗這個城鎮的過往與未來,相信會帶給您不一樣的感動。