:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 市政會議網路直播

市政會議網路直播webcast

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:

101年度市府耶誕點燈活動網路直播

標題 : 101年度市府耶誕點燈活動網路直播
影片簡介 : 臺中市政府新聞局主辦的2012聖誕節系列活動,12月7日晚間在中港市政大樓前廣場正式點燈啟用,在氣勢磅礡的雷射燈光秀下,臺中市長胡志強帶領所有來賓,以「雷射魔棒」點亮市府廣場前的聖誕森林,整個市政府廣場頓時迷漫濃濃的聖誕氛圍。16米高的銀白聖誕樹裝飾著回收光碟片,讓大家過節不忘節能減碳。廣場上24根路燈則穿上新裝,化身24棵藍色聖誕樹,再加上臺灣大道(廣場前方部分路段)行道樹裝飾著流動的銀白燈光,都在12月7日晚間一起點亮。當晚除了送出限量聖誕娃娃之外,還有絢爛的雷射燈光秀,梅門功藝坊則帶來精采的歌唱、武術及魔術等表演,並教大家實用的健康甩手舞。
直播後影片存放網址 (欲觀看過去直播節目,請點影片連結) : http://vod.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=159645&ctNode=6647&mp=1
主辦單位 : 臺中市政府新聞局
協辦單位 : 臺中市政府資訊中心
直播日期 : 2012-12-07
直播時間(起) : 19:00
直播時間(迄) : 21:00
直播地點 : 新市政府前廣場