:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 展覽活動

展覽活動Exhibition

六位畫友彩筆譜出印象協奏曲

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2013-05-29
  • 觀看 / Views:5874

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

由六位女性藝術家組成的「彩藝六部曲」以印象協奏曲為主題,即日起至6月16日於葫蘆墩文化中心展出創作成果,以印象派繪畫技法詮譯日常生活、旅遊所見及自然景象,在畫布上鋪陳人生故事的豐富動人色彩。
  
陳月旦、劉秀麗、李秀蘭、王淑玲、林映璇與鐘羿蓁等來自不同社會領域的六人,因同在印象寫實派老師林信維老師畫室學畫而成莫逆之交,十多年來切磋技藝、相約寫生,基於繪畫熱愛及深厚情誼組成「彩藝六部曲」,此次「印象協奏曲」辦理六人聯展,以多元豐富色調及光影變化的技法展現各自獨特的印象寫實畫虱。