:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 休閒觀光

休閒觀光Leisure and Tourism

魅力臺中

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2013-06-20
  • 觀看 / Views:7728

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

臺中市位於臺灣中部重要的樞紐,集政治、經濟、交通、藝文、消費於一身,在經濟、交通皆佔有舉足輕重的地位,這幾年來相繼規劃、興建大型藝文、交通及各項市政建設,朝國際大城邁進。
臺中的面積是新加坡的3倍,香港的2倍,擁有山、海、屯、都會等特色,加上基礎建設完善,持續進行各項指標性建設,深具發展成國際都會的能量與潛力,而中科、精密科技園區聯結的產業聚落,締造驚人的經濟產值,更為大臺中打下了堅實的經濟基礎!臺中已站上國際舞臺,在世界發光。