:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

絕攝臺中-2013臺中城市行銷創意影片大賽-廣告短片組 金牌獎

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2014-01-29
  • 觀看 / Views:3849

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

「絕攝臺中-樂活臺中」/ 黃健銘
創作概念:
大臺中是臺灣南北資訊貨源集散地以及交流中心,亦是出遊的好處所,更是政商名流與旅行者最佳的停靠站。
影片中,是以背包客的角度進行拍攝及後製,外拍的過程中不僅感受到臺中滿滿的熱情,也體驗到充滿色彩的人文風情,臺中都市藝術與傳統的文化巧妙的融合,令人沉浸在悠閒的氣氛中,享受寧靜的午後時光!
大臺中還有許多地方特色與觀光景點耐人尋味,卻無法在短時間內逐一呈現,於是將影片的重點擺放在臺中人樂在生活的態度上,呈現的出大臺中的真、善、美!藉由鏡頭下的影像,呈現出不同背景的獨特相貌,希望能引領觀眾去感受正在起飛的大臺中。