:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

絕攝臺中-2013臺中城市行銷創意影片大賽-廣告短片組 銀牌獎

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2014-01-29
  • 觀看 / Views:3740

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

臺中,我們的家 / 黃元懋 溫肇鈺 陳品佳 陳俊吉 江秉彰 郝哲賢
創作概念:
在僅僅一分鐘的時間裡,我們思索著:如何把臺中融合進我們的生活,如何讓觀眾有所認同?一開始我們決定從食物、風景等方面著手,但這些事物太過於籠統,又無法在短時間內清楚的表達,最後我們決定,既然要讓臺中融入我們的生活,那不如我們就在臺中裡生活。
在廣告裡,我們簡單的描述一對夫妻的日常起居,起床、看報紙、洗衣、看電視等等,然而廣告裡的人物、穿梭於勤美草地、市政府、望高寮、菜市場中,我們希望藉由簡單的生活,帶觀眾進入風情萬種的臺中。
臺中,我們的家,我們就生活在其中,無論是它的歷史、人文、風景、美食、娛樂等,與我們都是如此的密不可分,放眼望去所見的,即是我們心目中臺中。就像我的家,如此讓人放鬆,如此沒有距離,如此簡單的讓人愛上。