:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

絕攝臺中-2013臺中城市行銷創意影片大賽-廣告短片組 銅牌獎

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2014-01-29
  • 觀看 / Views:3983

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

框得住你 / 黃馨儀 楊睿
創作概念:
我的親戚朋友居住在臺灣各地,有的住在斗六、嘉義、高雄,有的住在桃竹苗地區,所以常常會收到他們寄來的出遊照片,有一天,我在家裡的整理照片,每個人都笑得燦爛,風景也很美,所以我挑了好幾張照片放在相框裡,然後掛在牆上,我往後退了幾步看著照片,突然間我也好想要跟他們分享我在臺中的一切,臺中好玩的地方有哪些?臺中的小吃是什麼?或者來到臺中到哪裡走走心情會特別美好,於是這樣的想法成了我以相框為主題來拍攝這個小短片的靈感來源……
我試著把相框裡的相片抽掉,以相框做為鏡頭,補捉臺中的精采風景,而且以風景連接風景的方式,也讓我將許多好玩又有趣的事物串聯起來,形成一個連貫又驚奇不斷的影片。在小短片裡,我們選擇了一些臺中著名的景點拍攝,也藉由短片的方式與大家分享臺中的好所在,希望大家都會喜歡我們的影片,也能一同感受臺中這塊土地充滿的樂趣及愛!