:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

絕攝臺中-2013臺中城市行銷創意影片大賽-廣告短片組 優選獎

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2014-01-29
  • 觀看 / Views:4112

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

翱翔大臺中 / 陳星宇 林煜棠
創作概念:
本片主要以空拍的方式作為整體呈現的效果,搭配充滿朝氣激勵人心的演奏樂曲,讓本片有種向前行、向上遨翔的雀躍感。以臺中城市的景色填滿,做出華麗與繽紛的開場,以臺中七期的大廈和飯店作為開場,由低處慢慢升上高空,一覽都市的面貌。景點由所有臺中人充滿回憶的地標“臺中公園”開始!
畫面中以都市大景穿插各個景點,如東海大學(建築之美)、地標建築“Hotel One”(繁榮)、圓滿戶外劇場(文化)、勤美綠園道(休閒)等等來突顯出臺中的各項優勢。最後以白鷺鷥翱翔在高美溼地這片美麗的土地上,作為影片的結尾,象徵著藉由飛鳥的引領,要帶大家繼續由更高的角度,來看大臺中更多吸引人的美景。