:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

絕攝臺中-2013臺中城市行銷創意影片大賽-微電影組 佳作獎

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2014-01-29
  • 觀看 / Views:5002

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

超人綠腳趾 / 吳德淳
創作概念:
無意間我們聽到創作歌手葛落力的新歌「台中日和」,我們想到要在我們生活的臺中藝術街社區,和熟悉的咖啡店,藝文空間及美麗的街道,太陽和公路,一起進行影片創作。最後,我們還想要用動畫來突顯主角可愛的小鬧劇,所以我們設計了以下情節。
  正當女孩感受不到男友的愛情和關心時,調皮的女孩決定自己編造一場小鬧劇,來測驗男友,卻意外結束了兩人短暫的愛情。面對生活中突來的憂傷,女孩除了找母親聊天,還深陷在迴異的糾纏。最後,女孩牽起腳踏車朝著戶外的陽光走去,面對臺中港路兩邊的風景,女孩憂傷的心開闊起來。