:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

絕攝臺中-2013臺中城市行銷創意影片大賽-微電影組 佳作獎

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2014-01-29
  • 觀看 / Views:4484

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

Seven Love / 楊敏達 彭柏霖 劉翰霖 陳鳳玲 陳瑞奇 白建廷 張惠菁
創作概念:
參零捌,是一群熱愛攝影,對影像創作有理想的團隊,我們堅持原創,不斷努力不斷精進,因為我們有信念,所以我們相信有一天會被大家看到的!
一個偉大城市的誕生,高樓大廈從來就不是必要條件。近幾年台中人口快速流入,這城市正在改變,然而很幸運的,改變的不只是面貌,更添加了些幸福的溫度。喜歡草悟道的步調,所以我們留下來了;喜歡秋紅谷的綠意,所以我們留下來了;喜歡美術館的人文,所以我們留下來了;喜歡,所以我們留下來了。
  在臺中工作、在臺中結婚、在臺中生子、在臺中養老、在臺中幸福,幸福的溫度是城市蛻變的催化劑,因此我們選擇以求婚的故事為主軸,讓臺中為我們做見證。