:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

【東海】老車與東海

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府經濟發展局
  • 日期 / Date:2014-04-11
  • 觀看 / Views:29594

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

東海藝術商圈最知名的就是藝術與人文的結合,在東海藝術商圈就彷彿到了歐洲。藝術創作、建築、舶來品、咖啡、異國風味是東海最令人稱羨且吸引的部份,影片中將以藝術創作、逸品與建築滲透東海,將東海之美透過鏡頭呈現。
本片的精神主軸是透過Vespa 老車回顧30 年來與東海的關係,透過第一段講述因為生日所以要回到東海慶生。再講到與東海的淵源關係,帶出第三段與新主人和東海的互動,並且藉由舊地重遊的方式,讓民眾體驗東海之美。
影片中是透過遊覽的方式回味東海,讓民眾能透過不同的視野看見東海之美。也透過設計師的角度,感受東海獨特的魅力,希望能透過影片讓民眾增加對東海藝術商圈的印象與記憶度。