:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

【東海】守護

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府經濟發展局
  • 日期 / Date:2014-04-11
  • 觀看 / Views:39065

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

東海藝術街在很多人的眼裡,或許是一條面臨淘汰的街道,但是裡面有一群人默默的用自己的時間、資源、體力來守護這一條街。在他們的眼裡,東海藝術街是家園、夢想、生活的地方。就算世界上所有的人都放棄了這一條街,他們也會堅持的耕耘下去。一群用心的人用他們自己獨特的方式奮鬥,給予這條街生命、故事與感動。
基於對這一群人的好奇,我們走入了這個社區,跟裡面構成東海藝術街最美的因素“人”有了一個面對面的接觸,了解他們對於這條街的堅持、希望、與守護這條街道的信念。
藉由這些人的信念,努力與堅持,推廣東海藝術街。