:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 文化節慶

文化節慶Cultural Festivals

葫蘆墩文化中心辦理「母親節-幸福手作披薩」活動

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2014-04-18
  • 觀看 / Views:4167

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

葫蘆墩文化中心為慶祝溫馨母親節,訂於103年5月3日週六上午佳節前夕,特別辦理一場「母親節-幸福手作披薩」活動,將於廣場設置石窯行動車,由陳勁豪老師帶領大家體驗擀皮、鋪料、窯烤,自創香脆口感的窯烤披薩料理。本活動即日起報名,費用160元,歡迎親子全家一起參與,在這感恩的日子藉由特別的方式,以用心自製的美味餐點表達對媽媽最深的感恩與謝意,讓母親節充滿香濃幸福的滋味。

  5月3日「幸福手作披薩」活動,除手作課程外,並安排乙場竹排笛音樂會,演出藝術家唐子騏為博士街頭藝人,曾受邀外交部國宴演出,2013年獲得臺北市香堤大道街頭藝人爭霸戰第一名。活動當天將演出多首名曲,在悠揚清雅的樂音中,帶給民眾一場美食及音樂交融的極致饗宴。