:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 文化節慶

文化節慶Cultural Festivals

臺中市全國首創「閱讀辦桌 澎湃書香」

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府文化局
  • 日期 / Date:2014-05-19
  • 觀看 / Views:3451

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

4月19日上午,文化局在草悟道舉辦的「閱讀辦桌 澎湃書香」,在臺中高農餐飲管理科廚師引導下,50位「閱讀總鋪師」手端巨型圓盤、震撼進場!盤子上放的不是滿漢全席,而是一本本的好書。胡市長與文化局曾能汀副局長遞送一朵朵玫瑰花給「閱讀總鋪師」,「閱讀總鋪師」入席後,在胡市長敲鑼及一聲強而有力的「開桌囉!」號召下,來自四面八方的愛書人馬上圍著圓桌、齊聚一堂,大家搶先導讀自己最喜歡的一本書、共享精神食糧。現場猶如一場熱鬧、歡騰、溫馨的閱讀盛宴,千人大辦桌,同步開席!