:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 文化節慶

文化節慶Cultural Festivals

葫蘆墩文化中心-爵對美聲˙決戰中秋:2014中秋節音樂會

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2014-08-28
  • 觀看 / Views:3020

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

2014年中秋節,臺灣最盛大的戶外演唱會「爵對美聲˙決戰中秋」,將於9月6日星期六晚間19:30,於臺中市立葫蘆墩文化中心戶外廣場所舉行。邀請轟動中港臺三地知名無伴奏美聲天團Metro Vocal Group,及國內音樂祭演出的知名樂團「司卡拉OK大樂隊-SKARAOKE」一同獻藝,讓民眾盡情享受乙場清新脫俗且具有國際視野的音樂藝文饗宴。
當天除演出外,並規畫趣味遊戲供大小朋友來闖關領獎品,還有豐原在地知名餅店贊助千份月餅及糕點,免費提供參與音樂會的民眾品嚐。聽音樂、嚐月餅、玩遊戲,誠摯期盼市民朋友9/6到葫蘆墩文化中心,一起歡慶中秋佳節!