:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 藝術表演

藝術表演Performing Arts

2014臺中爵士音樂節空中攝影

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府文化局
  • 日期 / Date:2014-11-17
  • 觀看 / Views:2069

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

為期九天的「2014臺中爵士音樂節」畫下完美的句點,臺中市政府文化局在活動最後一天,特別舉辦「當我們Jazz在一起」活動,號召千位民眾一同擠進市民廣場,以「Jazz」字樣向世界宣告全球最大的戶外爵士音樂節就在臺中,晚間還邀請專業空拍團隊,紀錄樂手與樂迷同嗨的爵盛時代盛況,臺中市長胡志強致詞表示,去年九天吸引105萬人次,今年吸引破紀錄108萬人次參與,感動更勝以往。文化局長葉樹姍表示,今年爵士音樂節首度進行重量級嘗試,除了下午排字「Jazz」展現視覺震撼,晚間的閉幕式更邀請現場觀眾以手機螢幕亮光做波浪舞,現場宛如星海燦爛,民眾邊用餐邊享受音樂,度過美好周末夜晚。
  主辦單位指出,今晚閉幕式由兩屆葛萊美獎得主、來自波多黎各的低音提琴大師Eddie Gomez壓軸,曾與Miles Davis、Dizzy Gillespie、Bill Evans、Gerry Mulligan及Benny Goodman等傳奇大師同台演出,九天的演出,邀請世界各地16支知名爵士樂團,以及超過30支臺灣樂團共襄盛舉,演繹最佳爵士盛宴。