:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 展覽活動

展覽活動Exhibition

聯想畫入選學童 齊手彩繪創意禪繞畫

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2014-12-09
  • 觀看 / Views:2656

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

臺中市葫蘆墩文化中心年度盛事「第22屆全國兒童聯想創作畫比賽」,經歷一番激烈競逐,初賽入選名單揭曉。421位小朋友的優秀作品從全國12萬件畫作中脫穎而出,可晉級參加12月14日週日的決賽。初賽得獎作品即日至12月26日於葫蘆墩文化中心大廳展出,歡迎民眾踴躍前來欣賞全國各地學童的創意表現。

  為宣傳兒童聯想畫複賽活動,今日上午由孩子王劇團以有趣活潑的小丑互動秀熱鬧宣告12月14日複賽即將開始。南陽國小楊朝銘校長帶領初賽入選的1-6年級小朋友們以此次聯想畫圖形發想延伸,與太子衛浴劉銘清董事長、三信商業銀行張國秋經理、城市廣播股份有限公司黃中興副理等贊助廠商代表,齊手以點線面圖形創作,透過幾何線條及具像圖案交織圍繞成一幅繽紛美麗的藝術圖騰禪繞畫,表達創意無限的聯想畫精神。