:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

2015臺中跨年(豐原體育場開場)

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2015-01-12
  • 觀看 / Views:4886

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

臺中跨年晚會 豐原場與林市長一起熱鬧迎接2015
由臺中市政府主辦的《2015領航臺中跨年晚會》,於豐原市立體育場熱鬧登場,梁文音、李聖傑、韋禮安等歌手輪番獻唱,市長林佳龍也到場與民眾同樂,最後將由副市長潘文忠、金曲歌王翁立友與民眾一同到數,歡慶跨年。
現場吸引許多民眾坐在草地上聽音樂,相當熱鬧;市長林佳龍晚間九時也蒞臨現場,與經發局長呂曜志、新聞局長卓冠廷、民政局長蔡世寅、警察局長邱豐光、市議員翁美春、豐原區長陳麗珠等人一同共襄盛舉。

與臺中主場連線時林市長表示,今天要與大家要一起歡送2014年迎接2015年,他要祝福大家新的一年心想事成;外號是臺中一尾活龍的林市長,配合2015年羊年,將自己的名字龍、與羊年放入對聯,以「希望開春喜羊羊,行動豐收熱龍龍」對聯,祝大家新的一年大豐收!

林市長說,我們一起要以感恩的心情歡送2014年,用希望迎向2015年,期待未來是行動的一年,讓臺中、捷運與巨蛋動起來。