:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 文化節慶

文化節慶Cultural Festivals

台中市各界慶祝104年元旦升旗典禮

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府社會局
  • 日期 / Date:2015-01-26
  • 觀看 / Views:6803

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

  為慶祝中華民國元旦,臺中市政府1月1日在臺灣大道市政大樓府前廣場舉辦升旗典禮及健走活動,市長林佳龍率領市府團隊與現場五千多名民眾一同唱國歌、升旗,林市長表示,2015是臺中的行動年,期待從希望邁向行動,將帶領行動市府團隊,把市政做得更快、更好,讓市民迅速有感。
  林市長也表示,今天來了比以往更多的民眾來參加升旗典禮,除了天氣好,一方面期待臺中在新人新政下有新的氣象,相信今年一定會臺中動起來,市長、市民、市政都動起來,透過現在推動的「行動一百」,能讓市民迅速有感,包括大臺中123(一條山手線、二大海空港、三個副都心)、中區再生、一萬戶社會住宅、交通改善及人民生活提升等通通動起來。