:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 文化節慶

文化節慶Cultural Festivals

葫蘆墩文化中心情人節辦理「情話綿綿-為愛集氣應援團」活動

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2015-02-06
  • 觀看 / Views:2831

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

葫蘆墩文化中心在情人節當天辦理「0214情話綿綿-3W8L為愛集氣應援團」活動,協助單身朋友們尋找屬於自己的大仁哥及無雙姊,並鼓勵夫妻檔及戀人們,勇敢說愛,只要對彼此真情告白,即贈現場手作的花式愛心棉花糖、祝福卡、可愛美味的笑笑羊蛋糕,還有家庭教育中心、臺中市政府衛生局提供的實用小禮品,讓所有有情人度過甜蜜滿點的情人節,永遠幸福。

  今日兩隊情人組向對方表白,應援團在旁加油鼓勵,現場二位小小音樂家彈奏情歌營造浪漫情境,希望有情人終成眷屬。對於愛在心底口難開的朋友們,還有葫蘆墩文化中心「為愛集氣應援團」代為說出浪漫宣言及告白,歡迎民眾踴躍報名,請洽葫蘆墩文化中心服務臺04-25260136分機9,或熱情專線廖小姐分機106,也可利用傳真報名04-25295090,名額100人,額滿為止。