:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 藝術表演

藝術表演Performing Arts

糖葫蘆劇團多次獲獎 學童戲劇演出精采

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2015-03-10
  • 觀看 / Views:2277

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

豐原區葫蘆墩國小「糖葫蘆劇團」,多年來以不同主題至各地巡迴演出,深獲各界好評, 104年3月19日晚間7點30分將於葫蘆墩文化中心演出「皮諾丘,不是小木偶」,全劇以溫馨愉悅的方式,講述如何處理及化解家庭中親子的互動衝突,營造正向溝通及親密的親子關係,及領會與人相處的人生智慧,及生命美好的感受。

  葫蘆墩國小糖葫蘆劇團創立於2008年,由教師團隊編製戲劇與訓練學童演員擔綱演出。7年來在老師及學生的積極投入與努力排練演出,榮獲多次戲劇競演第一名及第三名等優異成績,參與演出的學生也從團體集訓及持續練習中培養凝聚力向心力、磨練出堅持的毅力、發揮潛能及提升自信。3月19日演出敬請豐原地區民眾踴躍前往欣賞,支持在地優秀學校劇團。