:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影視推廣

影視推廣Film&Television

「2014 絕攝臺中‧冠軍百萬~微電影徵件大賽」-絕攝臺中入選光榮獎-凡得夫

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2015-02-24
  • 觀看 / Views:2002

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

創作概念:
初陽從鋼架交錯散降落在忠信市場,一名男子從恍惚中醒來。
「我是誰?」他失去了名字、失去了身份,但他的感應危機的第六感還在。清醒時所面對的第一件事是眼前那個朝他逼近的神秘客,他退,他進,他知道只剩下一個選擇─逃。
逃。逃到那裡?這裡是哪?我又是誰?這個地方從平原到丘陵,丘陵沿伸到海洋,港口,田園,高樓林立,在這個都市,充滿形形色色的行業;在這個城市,來自四面八方的人。「城市驛站」是他唯一的答案。他在這裡尋找記憶的碎片,逐漸拼起一個完整的自己。
同時也認識這個城市,認同這裡的一切。但越靠近真相逼近,離真理越遠,對於這個城市他是一個矛盾的存在,他該繼續向前?還是就此打住?最後的抉擇到底是-凡得夫。