:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影視推廣

影視推廣Film&Television

「2014 絕攝臺中‧冠軍百萬~微電影徵件大賽」-冠軍創作精彩創意獎-魚在水裡哭

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2015-02-24
  • 觀看 / Views:2263

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

創作概念:
高中女孩小魚徘徊在人來人往的熱鬧街頭,待會要跟網友見面的她卻一點也不緊張。小魚的爸爸是市警局少年隊的警員,專門逮捕中輟少年,就在他的轄區附近,小魚正和那個男人聊得開心。當小魚在CD店偷東西被發現後,她慌亂逃走,夜裡的電話亭,害怕的小魚拿起電話打給當警察的爸爸…
在水族店打工的姐妹B0B0說:「魚是不會哭的」小魚卻告訴B0B0:「即使沒有淚腺,魚也會哭」只是在水裡,所以看不見魚在哭。