:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 文化節慶

文化節慶Cultural Festivals

葫蘆墩文化中心-童趣Together母親節活動

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2015-04-24
  • 觀看 / Views:2551

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

為慶祝每年5月母親節,葫蘆墩文化中心將於104年5月9日週六上午,辦理「I Love Mom -童趣Together」活動,親手為媽媽手作點心及板凳,還有街頭藝人「金士曼」,以行動雕像為主題表演盛行國際的街頭藝術,及吉他手林修賢與歌手胡寶寶的吉他演唱會。

「童趣Togethe」的親子手作活動規畫「古早味爆米香」及「環保木工DIY」。小朋友穿著可愛廚師服,完成香味四溢的手作美味點心,和媽媽一起分享。還有親子手拿工具一起打造生活實用物品,帶領孩子們感受體會幾近失傳的舊時臺灣生活味。