:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文特區 > 展演空間

展演空間Exhibition Places

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府文化局
  • 更新日期 / Date:2015-06-15
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

藝術亮點-光田綜合醫院沙鹿總院

地點名稱 : 藝術亮點-光田綜合醫院沙鹿總院
英文名稱 : Kuang Tien General Hospital, Shalu Main Branch
地址 : 43303 臺中市沙鹿區沙田路117號
網址 : http://www.ktgh.com.tw
地點類別 : 其他
地點屬性 : 以展為主
地點公私立別 : 私立
開放時間: 08 : 00~ 17 : 30
開放時間說明 : 週一至週五Mon. to Fri. 8:00-17:30
週六Sat. 8:00-12:00
地點連絡電話 : 04-26625111 #2066
地點描述 : 光田綜合醫院於97年即通過文化局評鑑為海線第一家成為「藝術亮點」的醫療院所,陸續規劃銜接沙鹿總院第一醫療大樓與第二醫療大樓的「空中走廊」以及大甲院區,成立藝術人文展區,更運用院所的空間舉辦藝文表演活動,多了一份色彩,更多了旋律的流動,讓民眾走進醫院即有走入藝術空間的感受,回饋社區之外,並提供民眾身、心、靈之照顧。醫療科技為人類帶來生理週期的延長,而藝術與人文則喚起了人類心靈潛力、激發靈感與生命的動力。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖