:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文特區 > 展演空間

展演空間Exhibition Places

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府文化局
  • 更新日期 / Date:2015-06-15
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

藝術亮點-國軍臺中總醫院

地點名稱 : 藝術亮點-國軍臺中總醫院
英文名稱 : Taichung Armed Force General Hospital
地址 : 41168 臺中市太平區中山路二段348號
網址 : 04-23934191 #12
地點類別 : 其他
地點屬性 : 以展為主
地點公私立別 : 公立
開放時間: 08 : 30~ 17 : 30
開放時間說明 : 週一至週五Mon. to Fri. 8:30-17:30
週六Sat. 8:30-12:00 週日公休Sun. closed
地點連絡電話 : 04-23934191 #12
地點描述 : 於民國69年由北屯遷入太平現址,是一間具有優良傳統的區域教學醫院,歷年來協助完成九二一賑災及各種風災救災工作,並在SARS H1N1新型流感防疫作戰中績效卓著,守護軍民的健康。該院於101年2月成立戶外音樂噴水池、門診區音樂廣場演奏、藝宣走廊展覽,希由「藝術、音樂、人文」緩和病人焦慮情緒,抒發員工工作壓力,藉「身、心、靈」的調和,來促進健康、提振士氣。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖