:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文特區 > 展演空間

展演空間Exhibition Places

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府文化局
  • 更新日期 / Date:2015-06-15
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

藝術亮點-澄清綜合醫院中港分院

地點名稱 : 藝術亮點-澄清綜合醫院中港分院
英文名稱 : Cheng Ching Hospital, Chung Kang Branch
地址 : 40764 臺中市西屯區臺灣大道四段966號
網址 : http://www.ccgh.com.tw/CK/ck_tw.asp
地點類別 : 其他
地點屬性 : 以展為主
地點公私立別 : 私立
開放時間: 08 : 00~ 21 : 00
開放時間說明 : 週一至週五Mon. to Fri 8:00-21:00
週六Sat. 8:00-12:00
地點連絡電話 : 04-24632000
交通說明 : 在澄清綜合醫院中港分院聞得到藝術芬芳的氣息,美的畫面好像跟著您的動線在走,醫院藝術空間都留給來院的民眾,用心規劃每一件藝術品該有自己的位置,遠眺近看,都是那麼地溫馨。
除不定期舉辦各項藝文表演活動, 並推行「在院藝術家」,當親近藝術、有藝術相伴時,常能減緩病患身體的苦痛。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖