:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 展覽活動

展覽活動Exhibition

第五屆臺中市美術家接力展 199棒 【時光記憶】江石德雕塑展--14分鐘完整版

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2015-07-16
  • 觀看 / Views:1734

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

藝術創作常與生活息息相關,靈感的來源常在生活中發想及自身的體驗;作品中可以看見作者童年的回憶,鄉下長大的孩子,對孩提時的印象特別深刻,對農人的辛勞體會最深。因此,作者把濃濃的鄉土情懷細細訴說於作品中,有傳統的純樸;有現代的美,手法雖不同,卻可以感受到江石德對於這塊土地深厚的情懷,也重新喚醒現今高科技社會中,那段被世人所遺忘的純樸農村時代。

透過此次展覽希望能讓觀眾欣賞到藝術家多元的創作,細細感受每件藝術作品所傳達的精神與意念,多樣的創作風格,是勇於探索及突破自我的表現,期望帶給觀眾不同層次的感受及驚喜。