:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 展覽活動

展覽活動Exhibition

千絲韶光繞指柔-劉千韶刺繡技藝傳習展---二十載教學巡禮

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市立葫蘆墩文化中心
  • 日期 / Date:2015-09-22
  • 觀看 / Views:1470

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

劉千韶老師一生懸命專注於刺繡工藝領域裡已有42個寒暑,心無它想,只有一個很簡單的情愫「珍惜與刺繡技藝的緣分」,並由衷希望將這門手藝分享給喜愛的學習者與欣賞者。或許是這份執著的心意感動了老天,而能自民國80年8月於臺中縣立文化中心(今葫蘆墩文化中心),開啓刺繡工藝研習班至今,已經持續24年之久了。
劉千韶老師心中期待學藝專精的學員們,能一起開創刺繡更多方位的藝術組合,用於衣服、家飾及室內空間擺設,而增添生活品味及風格,一起努力傳習留下美麗的印證。