:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

2016港藝清風茶宴二部曲-賞荷華會

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市港區藝術中心
  • 日期 / Date:2016-07-04
  • 觀看 / Views:1261

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

港區藝術中心夏日荷花盛開,是邀友出遊共聚的好時節、好去處。由財團法人港區文化藝術基金會主辦、港區藝術中心協辦的「港藝清風茶宴二部曲-賞荷華會」於6月26日下午4點30分盛大展開。繼三月千人共飲「港藝清風茶宴-千人茶會」盛況,「港藝清風茶宴二部曲-賞荷華會」以荷花為主題,結合臺灣茶藝文化,邀請20位專業司茶人在港區藝術中心九曲橋展茶藝,曲橋池畔荷花搖,悠悠古樂伴茶香,活動設有日茶(17:00)與夜茶(18:30)二場次。日茶賞荷花搖曳風姿,夜茶為暗香浮動,荷風拂面,點點燈火相伴,日夜各有不同風情。茶品有臺灣野生山茶、窨花紅茶,並備有應景可口的荷花餐點,除了讓民眾口齒留香,享受視覺盛宴外,還伴隨臺灣揚琴、南管演奏古樂的優美樂聲。