:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 地方特色

地方特色Local Characteristics

2015當全世界都在閱讀系列活動-百師入學啟動儀式記者會

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府文化局
  • 日期 / Date:2016-08-03
  • 觀看 / Views:913

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

105年4月7日於臺中市政府市政大樓惠中樓一樓大廳舉辦百師入學啟動儀式記者會!百師入學啟動儀式記者會中百位講師名單於記者會首度曝光,會中也邀請百師入學的講師小說家平路、電影導演林正盛、媒體人張啟楷,以及參與活動的學校代表為臺中教育大學文學院長魏炎順、崇倫國中校長沈復釧、明道中學副校長林雯琪等人擔任嘉賓,一齊為百師入學獻上祝福、共同造勢,也同步宣示「當全世界都在閱讀──百師入學」系列活動的全面啟動。會後,平路、林正盛更將扮演百師入學第一砲,直接進入中興大學、臺中教育大學為學子開講。為期8個月的「百師入學」演講活動,平均一個月舉辦約12場,期盼透過質量皆高的演講活動,為臺中市民帶來全新的社會與文化視野。