:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 文化節慶

文化節慶Cultural Festivals

搖滾樂迷注意,「未來森林音樂節」登場囉!

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市西區區公所
  • 日期 / Date:2016-11-18
  • 觀看 / Views:1211

嵌入碼 嵌入碼:

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

未來森林音樂節中午開始就跟大家見面了,今年活動首次移師帝國糖廠湖濱生態園區與樂業國小,70多組不間斷的原創音樂演出,更有近150攤豐富多元的創意市集、美食街區、再生藝術創作、親子共學活動與NGO攤位。我們更要在台中首度挑戰,在大活動不提供一次性餐具,呼籲參與的朋友帶著環保餐具,讓這次的活動成為台灣舉辦音樂季的典範,一起享受音樂的美好!
今年「搖滾台中」重返舊城區,是舊城再生很重要的活動,在鐵路高架化、建國市場遷建後,這個區域未來將不只有商業活動,也有很棒的生態環境與文化藝術活動。鐵道旁有舊糖廠生態湖與台中公園的日月湖,宛如台中的雙眼,舊城附近也保留大量珍貴老樹與綠地,形成水與綠的生態環境,且為開放空間,搭配「搖滾台中」舉行,要讓過去曾經繁榮、一度被拋棄的區塊風華再現!
「搖滾台中」是台灣流行音樂不可錯過的盛宴,歡迎喜歡搖滾的朋友們,一起來共襄盛舉!
2016搖滾台中-未來森林音樂節
2016/11/19(六)至20(日)每天12:00~21:30
台中帝國糖廠湖濱生態園區與樂業國小(樂業路與進德路口,新建國市場旁)
粉絲專頁:
https://www.facebook.com/RockInTaichungMusicFestival/