:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影視推廣

影視推廣Film&Television

電影【只要我長大】拍攝花絮

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2017-07-18
  • 觀看 / Views:1209

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

【只要我長大】全片超過80%在和平區環山部落拍攝,是原住民導演陳潔瑤繼首部原住民電影《不一樣的月光》後最新力作,以三位原住民部落小男孩為主角,帶出家庭及部落山林間等議題。【只要我長大】在2016年台北電影節獲得「百萬首獎」、「最佳劇情長片獎」、「最佳導演獎」、「最佳剪輯獎」及「最佳新演員獎」,及國際新導演獎的觀眾票選獎等6項大獎,並獲2016年金馬獎「最佳新演員」、「最佳原著劇本」、「最佳原創電影歌曲」3項大獎提名。