:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 藝術表演

藝術表演Performing Arts

臺中市西屯區106年度全民歌唱比賽「西屯好聲音」總決賽樂齡組、社會組前三名比賽現場

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市西屯區公所
  • 日期 / Date:2017-08-30
  • 觀看 / Views:3559

嵌入碼 嵌入碼:

歷經2個月的西屯好聲音歌唱海選賽,各組入圍選手共40人,8月26日在公所7樓展開總決賽,各組精英不僅歌藝精湛,在服裝上更是精心打扮,讓這場盛會成為聽覺與視覺雙重享受。
本區陳淑華議員、張廖乃綸議員皆蒞臨現場指導,區長何國裕到場除給予參賽人員肯定及鼓勵也祝福大家都能獲得好成績,同時宣導2018花博志工招募與本區開辦「長青學苑」鼓勵長者「活到老、學到老」充實老年生活及長照2.0服務增為17項服務項目等。
經過一上午的美聲競技,榮獲樂齡組第1名的是:陳碧霜、第2名:洪阿緞、第3名:李素貞、優勝:李昱霖;社會組第1名:陳進成、第2名:陳雅惠、第3名:張秀姬、優勝:沈友仁、楊詠涵及賴玉芯。
本所為這場盛會準備豐富獎金及獎盃,頒給得獎選手以獎勵他們精湛的歌藝,也希望藉由歌唱比賽帶動愛好唱歌的市民朋友一起歡唱,唱出幸福美麗的人生。