:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

2017關懷身心障礙親子活動暨愛心慈善園遊會-愛在西屯點亮幸福

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市西屯區公所
  • 日期 / Date:2018-04-19
  • 觀看 / Views:2518

嵌入碼 嵌入碼:

西屯區公所主辦的「2017關懷身心障礙親子活動暨愛心慈善園遊會-愛在西屯點亮幸福」活動,9日上午在至善國中操場熱鬧舉行,今年特別邀請本市各國中小學特殊教育班(啟智班)學生、身心障礙協進會等社福團體親子團隊表演及趣味競賽,另外有義剪、敲愛心鑼、義賣及園遊會,雖然天氣陰冷仍然吸滿滿人潮響應園遊會活動。
  臺中市林依瑩副市長特別蒞臨做愛心,到現場感謝各里長及參與活動的所有單位,林副市長表示,西屯區公所舉辦大型慈善活動帶動社會做公益的正向力量,鼓勵市民朋友攜手關懷弱勢族群,共同創造幸福宜居家園;西屯區長何國裕也特別到每個攤位歡迎並感謝設攤的里辦公處及社福單位,另立委張廖萬堅及本區各民意代表服務處皆派員出席。
  今年結合關懷身心障礙親子活動,邀請本市各國中小學特殊教育班(啟智班)學生及身心障礙協進會等社福團體組隊參加,包括光復國小表演可愛美小鴨舞蹈、北屯國小T show & 動物體操及台中啟智協進會表演采采采活力五島,小朋友認真投入的演出,感動現場參觀人員,紛紛報以熱烈掌聲;接著的趣味競賽「海底撈月」小朋們全力以赴露出靦腆笑容,更讓辛苦家長與老師感到欣慰。
  本次各里辦公處響應號召加入設攤,現場共計有52個攤位,有美食、當季水果及好玩遊戲等,吸引市民朋友闔家到來,一起為身障學童及家長加油打氣,除可享受鄉土風味美食,消費100元以上還可參加摸彩,獎品有腳踏車、烘碗機、好神拖等,滿滿人潮湧現,個個愛心不落人後,為這場愛心慈善園遊會畫下溫馨圓滿句點。