:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 市政宣導

市政宣導Municipal Propaganda

臺中好客家-107年臺中市政府民政局「梧棲戶政事務所臺中市107年第3場單身聯誼活動花博宣傳」

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府客家事務委員會
  • 日期 / Date:2018-05-15
  • 觀看 / Views:2185

嵌入碼 嵌入碼:

台中市107年第3場單身聯誼活動於,地點選於台中港酒店。活動當日設計許多有趣活動,除了一般初次見面生澀的自我介紹及梅花座互相認識外,也藉著性別平權主題,安排許多有趣的劇場角色扮演活動,讓大家相互交流認識彼此並留下深刻的印象,促成美麗幸福的良緣。
活動當日並由梧棲戶政事務所秘書介紹以花為名的客家山歌,將客家山歌的情境結合在活動當中,讓參與者感受機關團隊所作的用心與努力。戶政事務所用心推動人口及汐平政策,有效行銷市府優質的為民服務,同時宣導「2018臺中世界花卉博覽會」將於11月3日正式熱鬧開展。