:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 城市發展

城市發展Urban Development

臺中好客家-107年運動局「第44屆萬人健行記者會」

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府客家事務委員會
  • 日期 / Date:2018-07-09
  • 觀看 / Views:925

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

臺中市第四十三屆萬人健行記者會係由臺中市政府及維他露基金會共同主辦,今(107)年已邁入第四十三屆,於107年4月10日舉辦活動前記者會,活動訂於107年4月14日(星期六)於中臺科技大學舉行,為免費免報名之活動,邀請市民朋友共同參與。
「臺中市第43屆萬人健行大會」今年同樣選在臺中的後花園-台中大坑風景區舉行,大坑風景區向來是大家健身踏青的好去處,不僅有風景、有步道,既可以運動抒壓,回程還可以來一趟美食饗宴。健行路線全程7公里,非常適合全家大小一起參與。而活動當天將有「神秘嘉賓」及唱跳姊姊與市民一起同歡,現場還有摸彩、有獎徵答、贈送樹苗、租稅遊戲、人體彩繪等多項活動提供健行民眾選擇遊玩。
戶外健行是一項有益身心健康的輕運動,現代人生活忙碌普遍運動量不足、生活壓力又大,不妨利用這次的週末假期,與家人一起迎向陽光走出戶外,拋開平時的辛勞,一路徜徉在綠意盎然的優美景色中,同時享受全家相聚的歡樂時光。