:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

臺中好客家-107年臺中市政府客家事務委員會「2018臺中巧聖仙師文化祭-客家藝文表演」

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府客家事務委員會
  • 日期 / Date:2018-07-11
  • 觀看 / Views:1723

嵌入碼 嵌入碼:

邀請客語(大埔腔)主持人彭佳冬主持,冬冬主持活動超過上千場,能歌善舞及活潑的主持風格深受民眾喜愛,活動現場用客語與民眾玩互動遊戲,並請民眾講客語贈送小禮物,民眾反應熱烈。客家藝文表演活動邀請東新國小扯鈴隊是比賽的常勝軍,自2009年獲民俗嘉年華比賽團體賽第1名後多次獲獎,加上舞鈴精靈柚子是全國中正盃扯鈴冠軍帶來精彩的表演;另外也邀請黃鎮炘老師參與演出,黃老師歷年創作多首大埔腔原創客家歌曲,東勢鄉親都能琅琅上口跟著黃老師唱和,現場也邀請小朋友上舞台跟黃老師一起同聲唱客家歌。