:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

2018-06-28大千電台-台中市政廳節目專訪『警察局刑警大隊-楊錦棠副大隊長』

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2018-08-15
  • 觀看 / Views:1006

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

1.在打擊詐欺犯罪部分,副隊長有沒有什麼想分享的事情?
2.市警局為打擊毒品犯罪,執行專案等整體成效為何?
3.目前有發現什麼最新的毒品型態? 請說明一下讓家長們可以有防範的準備。
4.關於掃黑的部分,有沒有什麼樣的專案要分享給聽眾朋友的?
5.現在電子支付非常方便,會不會因此增加詐騙案例?電話詐騙有因此變少嗎?
6.目前詐騙集團常見的詐騙手法有哪些?觀眾朋友如何提高警覺,防止受騙呢?
7.2018臺中世界花博、2019年東亞青運等國際級大型活動即將到來,「警犬」是警方在反恐維安、緝毒及警衛安全上不可或缺的協助角色;市警局所成立警犬隊,將如何投入花博勤務?