:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

2018-07-19大千電台-台中市政廳節目專訪『臺中市政府觀光旅遊局-陳盛山局長』

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2018-08-15
  • 觀看 / Views:786

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

1.近四年來,在開拓航線的部分,市府扮演重要推手,目標為打造亞洲一日觀光生活圈,為中臺灣旅客出入國門省下了許多時間。民眾引頸期盼的臺中-東京航線也在6月14日首航了,請局長談談國際航網狀況,以及對於中臺灣觀光及產業經濟有什麼樣的效益?
2.臺中清泉崗機場已在2016年更名為臺中國際機場市府團隊在機場軟硬體設施改善及提升,推動台中國際機場整建升格有什麼樣的規劃?
3.請局長談談接下來八月要舉辦的美食展活動內容。7-8月進入盛暑,市府有安排哪些活動?也請請觀旅局推薦夏季遊程。