:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 展覽活動

展覽活動Exhibition

2018台灣設計展-國際館和國際論壇

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府文化局
  • 日期 / Date:2018-11-26
  • 觀看 / Views:365

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

2018台灣設計展國際館-
展場的主題以世界設計之都為發想,希望透過展城市脈動的呈現,讓更多人了解設計之都,以及設計之於城市發展的意義。
國際館邀請了10個國際城市,包含7個歷屆設計之都—杜林、首爾、赫爾辛基、開普敦、台北、墨西哥市;以及3個將設計成功帶入市政和市民生活的城市-神戶、富山、光州,藉由國際館的平台,作為台中與各城市鏈結的機會。

2018台灣設計展國際論壇-
論壇以『City Transformation 設計-未來城市』為發想,邀請歷屆設計之都代表、國際設計城市代表、專業設計社群,以不同的角度提出他們對於設計的觀點,認識設計更多元的角色,透過跨領域、跨國界、跨議題的思考,讓與會者能與國際同步,透過國際城市脈動的呈現,讓更多人了解設計之於城市發展的意義,也找到自己與城市同步脈動的頻率和可能性。