:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

2018-9-25-望春風電台-大台中城市願景節目專訪『新聞局-呂美莉副局長』

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府新聞局
  • 日期 / Date:2018-11-27
  • 觀看 / Views:280

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

1.市府正在努力將打造台中成為國際級ACG發展基地,請問什麼是ACG?為何要發展這塊領域?
2.中臺灣影視基地即將在年底營運,基地的規劃內容為何?有哪些特色設施?對臺中未來的影業相關發展會有什麼幫助?
3.從暑假開始,我們已經看到一系列和動畫有關的暖身活動陸續登場了,今年的台中國際動畫影展規劃的活動主題和內容特色是什麼呢?
4.請副局長簡單介紹今年臺中國際動畫影展的主題內容?舉辦地點及時間?今年增設的獎項部分及徵件的參與狀況。
5.臺中市影視藝文空間「中山73」預計10月底完工,期望帶動中區再生,興建的原因為何?空間展演的內容有什麼?