:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 藝術表演

藝術表演Performing Arts

2018臺中光影藝術節預告片

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府文化局
  • 日期 / Date:2018-12-28
  • 觀看 / Views:430

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

為迎接臺中鐵路高架化全線通車,並慶祝臺中火車站新舊三代車站同堂,臺中市政府文化局「2018臺中光影藝術節」特別配合舊城新生博覽會,與都市發展局「啟動•綠空1908」共同打造火車站歷年來最澎湃的活動,10月19日至21日13點到22點30分在臺中火車站舊站展開,讓民眾在舊城區從早玩到晚,來一場最不一樣的臺中旅行。

「2018臺中光影藝術節」主題為「驛起•花亮」,每日19點至22點30分,在火車站舊站前廣場,以震撼的3D光雕秀、有趣的光影互動裝置藝術及光影互動遊戲,刻劃一、二代舊車站百年建築輪廓,照亮百年歷史痕跡,帶領市民看見猶如萬花筒般,歷經舊站與第三代新車站變化交融而風情萬種的魅力臺中。