:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 展覽活動

展覽活動Exhibition

臺中好客家-107年臺中市政府文化局「2018台灣設計展-整體行銷-展前記者會」

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府客家事務委員會
  • 日期 / Date:2019-01-08
  • 觀看 / Views:394

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

2018台灣設計展今年在台中盛大舉行,8月15日至9月16日在台中文化創意產業園區(現文化部文化資產園區)擴大展出33天,邀請10名國內外策展人,規劃8大展館、2個特展,展出來自14國、近700件展品。今年更以台中設計精神為城市論述,選出「台中設計精神99+1」的展覽作品及空間意象,呈現台中的文化厚度與生活風格。
展前記者會8月9日(四)特邀黃子佼擔任主持人,並由台中在地傑出演藝團隊創造焦點,帶來特技馬戲表演為展覽揭開精彩序幕。
另邀請在地客家演出團隊「山城石府」在假日活動表演客家歌曲。