:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 藝術表演

藝術表演Performing Arts

臺中好客家-107年臺中市政府文化局「2018臺中花都藝術季開幕記者會」

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市政府客家事務委員會
  • 日期 / Date:2019-01-08
  • 觀看 / Views:507

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

2018臺中花都藝術季從10月6日至12月31日在本市登場,今年以「花博序曲」為主題,安排50場以上展演活動於山海屯城各區精彩呈現,希望帶給市民朋友一個繽紛綻放的藝術季節,同時也將迎接即將到來的臺中世界花卉博覽會。今日(10/4)記者會特別邀請國立臺灣交響樂團現場精彩演出,亦也為10月27日《聽.花開》序曲音樂會揭開序幕,本次記者會同時也融入客語。另長期支持臺中花都藝術季的企業代表亦親臨,包含台積電文教基金會資深管理師鍾美琴、中友百貨股份有限公司執行董事張光貝、車王電子股份有限公司董事長蔡裕慶、華南商業銀行股份有限公司臺中分行經理蕭輔基、臺灣銀行臺中分行經理陳文郁等,一同盛大迎接2018臺中花都藝術季。