:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

支持認養不棄養

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市動物保護防疫處
  • 日期 / Date:2019-01-25
  • 觀看 / Views:922

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

小白是小青的寵物狗狗,因為罹患癌症末期去當了天使了,小青很想念小白,爸爸看了不忍心,帶家人到動物之家領養狗狗。動物之家有很多可愛的狗狗和貓貓喔,只要給予它們很多的愛心和照顧,他們會成為最好的家人。
小青很喜歡一隻小灰狗狗,打預防針、注射晶片並完成寵物登記完成認養手續,醫師哥哥叮囑:回家後會因為環境改變容易出現吠叫、亂咬東西和亂大小便的行為,只要用愛心和適當的訓練,小灰就會變你們最忠心的家人喔!!
流浪的終點、幸福的彼岸~請支持認養不棄養
臺中市動物保護防疫處 動物之家04-23850949
http://www.animal.taichung.gov.tw