:::

臺中市政府

字級

:::
:::
現在位置首頁 > 影音平台

影音平台Video Platform

108年臺中中區區公所逍遙音樂町~3分精剪版

  • 上傳單位/ Update Unit:臺中市中區區公所
  • 日期 / Date:2019-07-08
  • 觀看 / Views:122

嵌入碼 嵌入碼:  

程式支援Flash Player、MP4,使用iframe嵌入方式請將fromurl=請輸入貴單位網址字串修改,如fromurl=http://www.taichung.gov.tw/

✨舊城新讚音樂會 台中火車站重溫舊城閃亮年代✨

為展現新舊臺中車站魅力,108年6月6日傍晚在臺中車站新站2樓大平台舉行音樂會,除了展現新舊車站的豐富文化及功能性,也希望讓大家體驗臺中百年城市的風華,讓民眾在民歌與音樂聲中體驗舊城區的閃亮年代。
這場「2019臺中市逍遙音樂町-舊城新讚音樂會」活動,由DJ廖大森主持,演唱組合南方二重唱、知己二重唱、建校百年的光復國小絲竹樂團國樂演奏、臺中在地歌手廖上凱與濤韻男聲合唱團接力演出,蒲公英文創魅力舞劇團的新住民姊妹表演母國的傳統歌舞,期盼藉此讓各界體驗臺中百年城市風華的同時,也看見臺中多元文化之美。
各式曲風的音樂會也為臺中車站返家的旅客帶來美好的時光!