:::

臺中市政府

字級

:::
現在位置首頁 > 藝文活動

藝文活動Art Activities

  • 發佈單位 / Unit:臺中市政府
  • 更新日期 / Date:2019-08-07
  • 本單元內容來源自文化部全國藝文活動資訊系統網,如對內容資訊有疑問,請以資料來源網站為主。
  • 本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準。

【金枝演社劇團】現代劇團裡的戲班文化與演員日常

活動名稱 : 【金枝演社劇團】現代劇團裡的戲班文化與演員日常
活動型態 : 講座研習
活動展演者 : (中華民國) 金枝演社
活動開始時間 : 2019-11-09 15:00:00
活動結束時間 : 2019-11-09 17:00:00
活動場地 :
  • 臺中市立屯區藝文中心 美學空間
場地地址 : 臺中市太平區光華里大興路201號屯區藝文中心 美學空間
參與單位 :
  • 主辦︰臺中市屯區藝文中心
票價 : 不售票
活動網址 : https://www.ttdac.taichung.gov.tw/nc5718851247642120702/ncArticleContent
簡介 : 【金枝演社劇團】是台灣劇場界少數以演員為本的現代劇場,這意味著,演員是固定到劇場工作的,演員長時間工作與生活的相處,培養出絕佳的默契,如此一來,演員能更專注於藝術創作及自身訓練,並從生活取得靈感,不斷驗證「從土地長出來的文化最感人」。

地方位置圖Map


檢視較大的地圖